Прошелся на досуге по местным общественно-политическим организациям. И мне стало страшно! Оказалось, что в Комсомольске-на-Амуре нет ни одной структуры с ярко выраженной коммунистической и интернациональной идеологией! Все пройденные мной партии и движения оказались махровыми фашистами. Ну или умеренными националистами. Список черносотенных организаций возглавляет КПРФ. Удивительно то, что многие её члены признают несостоятельность Марксизма. Рудольф Львович с серьёзным видом рассуждает о пользе крестьянского традиционализма восхваляемого С. Кара-Мурзой. Первый секретарь крайкома А.И Дронченко поёт дифирамбы «гениальности» и «мудрости» Геннадия Андреевича. Который кстати не раз писал о превосходстве русских перед другими народами. Первый секретарь горкома КПРФ публикует стихи где сокрушается над мученичеством священников и белых офицеров пытаемых ретивыми комсомольцами. Основная масса рядовых «коммунистов» являются антисемитами и сторонниками теории ?масонского заговора?. Другая структура выделяющаяся своим крайним национализмом является собрание Уссурийского казачьего войска. Многие её члены проявляют крайнею ксенофобию. Расистскими убеждениями отличаются члены религиозной неоязыческой Родноверческой общины. Которая входит как дочерняя структура в Комсомольское-на-Амуре Уссурийское казачье войско. Есть и совсем экзотическая контора, носящая громкое название «Единство». Прошу не путать её с политической партией ?Единая Россия?. Отцом основателем этого любопытного объединения является «бывший» преступный авторитет, «бывший» друг Джема. А ныне: «настоящий» казачий генерал, просветлённая личность, реинкарнация Иисуса Христа, Будды и В.И. Ленина. Владимир Податев, в прошлом носящий прозвище Пудель! Лица, состоящие в настоящем союзе, являются носителями очень пёстрых религиозно-политических взглядов. От православного «коммуниста» Дронченко до националиста Егошина. Особо хочется отметить фашиствующих нацболов. Эти граждане, даже в свой символики не далеко ушли от СС и Гитлер Югенда. И это неполный перечень националистических организаций нашего города. Я хочу обратится к тем кто считает себя антифашистом, Отзовитесь!!!
Copyright ©