OLD-idmessage-196811

CyberBox
Участник

Артист, скажите, вы эту тему создали с целью полить гряью тех, кто лично вам не нравится? Судя по всему, вы не знакомы ни с определением фашизма, ни с концепциями вышеперечисленных организаций, партий и движений…То что коммунисты сокрушаются над мученниками – не делает их фашистами. Сострадание – свойственно многим людям. И не все согласны с некоторыми аспектами политики большевиков в 20-х годах… Поэтому и коммунисты они не в меньшей степени. А те, кто сомневается в трудах Маркса – просто не тру коммунист.))) То что антисемитов много среди них – вообще смешно. Антисемиты есть везде и не только в компартии! Они вокруг вас, просто вы их не видете. Я уверен, что и среди членов партии “Единая Россия” тоже найдется хотя бы один антисемит. А сколько антисемитов и националистов занимают высокие посты в различных учреждениях и организациях, вы знаете? Просто никто вам этого не говорит, ибо незачем это… Да и глупо, по существу.А ваши слова про нацболов – меня просто развеселили. Любой, кто хоть как-то знаком с их концепцией скажет вам, что к фашизму они не имеют никакого отношения. Не верите мне? Спросите представителей власти и они вам подтвердят, что вы несете бред)))Даже боны (единственное из трех ответвлений движения “скинхэд”, приветствующая нацистские идеи) – ниразу не фашисты! Это просто гопники, у которых фетиш – нацистская аттбибутика.)))