OLD-idmessage-196886

CyberBox
Участник

[quote name='Пепел'] Акцента никакого не было, специально никто ничего не писал для этого, [/quote]Да ну? А вот старые записи Аутлоу говорят наоборот)))Да и я сказал, что чужие фишки присутствуют только на старых темах. Я разговаривал с парнями и они это подтверждают.[quote name='Пепел'] а говорить об акценте ниггерском это уже друзья не вам. [/quote]А кому? Ну не подходит к реалиям нашей страны тематика гетто! Также панчлайны Тупака в треке Анти “15 Лет” и еще какой-то (фразы “Rest in peace dead soujah”, “Believe me!” и прочее) – скорее всего товарищ prost именно их и имел ввиду, когда писал пост…[quote name='Пепел'] По поводу того что никому не понравились эт ты зря, ты за всех сказать не можешь! [/quote]Я говорил не про весь концерт в целом, а про некоторые аспекты! Читай внимательнее! За всех тоже не говорил, но эти мелочи не понравилась тем, кто как-то связан с хип-хопом, а таких в зале было немало.[quote name='Пепел'] Так что ребята не гоните. Сделайте что нибудь стоящее (я в плане концерта или феста) тогда и будете критиковать! [/quote]Да, это критика! И положительные отзывы – тоже критика. Давайте вообще не будем обмениваться мнениями и инфой? Тогда и проблем никаких не будет!)))Чтобы критиковать – не обязательно что-то офигенное делать надо (стать звездой, организатором, президентом и т.д.). Нужно просто хорошо знать предметную область))) А то, что я не устраиваю фестов – не лишает меня права открыто высказывать свое мнение с позиции слушателя (я уверен, что если бы отписал тут только положительные отзывы, ты бы слова поперек мне не сказал=))) ). Тем более, что я за это деньги заплатил (о чем, кстати, не пожалел)…