[quote name='Seeker'] Ну, тема только началась, как прилетел персональный ненавистник, которому “соседних тем” мало, и давай гнуть свою линию. Мелочно… [/quote]Не удосужитесь объяснить что может означать фраза “персональный ненавистник”, почему он прилетел и почему он должен ограничиваться “соседними темами”, например, в отличие от вас? Тем более можно догадаться что ув. Тапочкин создал эту тему как раз из-за “соседних тем”, связанных с нынешней властью, отношением к ней и ее курсу развития. Также интересно, с каких пор озвучивание на форуме своего мнения, что является неотъемлимой частью общения на форуме, стало называться “и давай гнуть свою линию”? Особо непонятно про “Мелочно…”.[quote name='Seeker'] Я бы предпочёл, чтобы Россия просто была) А уж если она только будет, то всё в ней будет нормально. [/quote]Уверен, что на вопрос “кем Вы хотите быть в будущем”, вы ответите: Я бы предпочёл, чтобы просто жил, а уж если буду жить, то всё будет нормально. Нет цели – нет жизни, одно существование. Надеюсь аналогия понятна.
Copyright ©