[quote name='КвАнТи'] пользуюсь полгода ноутбуком и ничего не случилось,тьфу тьфу.[/quote]оооо…. это большое достижение, “ничего не случилось” целых полгода, но в суеверии вашем сквозит тревожность. Мне например плевать случится что с моим компом или нет, я знаю что если щас клаву отстегну и долбану ею ап стену, потом обратно пристегну и будет она работать, а если сломается я новую за 140 руб куплю. Винт крякнет – новый 1000-1500 руб. и всегда все я могу поменять. мне компьютер действительно нужен для работы, а не для преслоувутой мобильности… снобильности. Какая мобильность в комсомольске — Скоро пойдут отзывы от владельцев ноутов из Тамбовки – очень удобно и на китовую и на покос, он всегда со мной.[quote name='КвАнТи'] а воспитание дитя – есть заслуга родителей. хватит уже писать чушь. [/quote]Это тебе щас все кажется чушью. но представь себе мы с тобой делали это тоже когда нам было по 1 году от роду – спроси у мамы. Да как ты в год и три месяца дите воспитаешь теоретик — вот будет у тебя дай бог дите -узнаешь ) Рассказал случай из практики – дите у меня действительно испортило клавиатуру таким образом. Рассказал друзьям – и смешно и грустно. Но было бы еще грустнее, если бы это был ноут. А так посмеялись и новую клаву купили.
Copyright ©