OLD-idmessage-197106

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] Бог мой! Да разве ж я выгоняю?! Я просто предлагаю вариант решения проблемы, которая вас так сильно волнует. [/quote]Вы предлагаете выслать всех несогласных из страны? Кажется, я где-то это уже слышал… Хотя, знаете, есть же много других интересных вариантов – отправить в лагеря, сжечь, сделать мыло…Фантазируйте, что вот с такими как мы делать, чтоб вам хорошо жилось и никто не отравлял безмятежную идилию вашего сущетсвования, своей оппозиционностью власти.[quote name='Тапочкин'] Действия любой партии, также, как и ее популярность, ее, если пожно так сказать, польза для народа, заключается в ее поступках.Именно поэтому я так рьяно отстаиваю существующий курс. [/quote]Может быть я не совсем вас понял. Вы хотите сказать, что лучшим выходом для российской оппозиции в нынешних обстоятельствах будет последовать примеру ЛДПР – с телеэкранов кричать об оппозиционности режиму, а на деле во всем поддерживать действующую власть? Хм. Как это вы назвали… А, вот – действовать гибко и аккуратно, чтоб на плаву остаться. Когда, человек, молодой политик, начинает вот такие слова говорить, советовать, что вот надо приспосабливаться, учиться врать, изворачиваться, “дружить” с нужными людьми и т.д., уже хочется стреляться, знаете.[quote name='Тапочкин'] молодежь… Я отношусь к этой категории (и буду относиться еще 12 лет). И как-то неподвержен влиянию СМИ. Можеть быть, потому, что занимаюсь молодежной политикой и вижу тенденции развития на ее примере. [/quote]Какие тенденции вы видете для молодежи в политике я уже понял. Нет уж, спасибо, не надо нам таких тенденций.