Если разрешите, несколько вопросов относительно…[quote name='Тапочкин'] Действия любой партии, также, как и ее популярность, ее, если пожно так сказать, польза для народа, заключается в ее поступках. [/quote][quote name='Тапочкин'] И как-то неподвержен влиянию СМИ. [/quote]Если я правильно понимаю, “быть не подверженым влиянию СМИ” – значит не делать выводы, основанные на полученной оттуда информации, ну или, по крайней мере, не делать выводы, основанные только на этой информации. Так вот, я хочу узнать у вас: 1) На основе какой информации вы делаете выводы относительно поступков политических (в т.ч. оппозиционных) партий? Насколько велика та часть молодёжи, которая основывается в своих выводах на этой информации?2) Поскольку речь до этого, если не ошибаюсь, шла о молодёжи в целом, а не о вас конкретно, то считаете ли вы себя типичным примером современного представителя молодёжи (в плане отношения к политическим событиям)? Иначе говоря, считаете ли вы, что большинство молодёжи занимается молодёжной политикой, объективно оценивает ситуацию и не подвержена влиянию СМИ?Спасибо, мне правда интересно, поскольку я считаю, что большинство людей размышляют в площади треугольника “близкие(родные) – знакомые(коллеги) – СМИ”, ну или “семья-работа-СМИ” иначе.
Copyright ©