Конечно, всё врёт этот Тапочкин. Мы то с вами, Triskel, совершенно точно знаем, что это всё обман, наведённый на глаза и мозги ничего не соображающей и безликой массе, к которой вы, Triskel, не относитесь, конечно. Мы знаем Истинную Истину!Конечно, молодёжь сама бы ни за что не голосовала ни за Медведева, ни за ЕдРо. Это всё происки прихвостней Путина, они стоят над каждым молчеком и выводят его рукой подписи на бланках! Сам видел! И молодёжь не сопротивляется – она знает, как запуганы их семьи, которым ЕдРовцы накидали взяток в виде повышения зарплат и улучшения условий труда. Молодёжь знает, что максимум, на что она сможет расчитывать, если проголосует – это стабильное будущее и чёткие перспективы. А кому это нужно, кроме безликой массы? Нам, настоящим с тобой, Triskel, патриотам, нужен коммунизм, утопия, всеобщее счастье, а они просто ничего не понимают!То, что оппозиционные лидеры постоянно жуют слова перед телекамерами и несут чушь – это всё потому, что за кадром в их голову направлен пистолет и Кровавая Гэбня только и ждёт своего часа! А что не делает пистолет, то довершают монтажёры – они вырезают из оппозиционных интервью пламенные речи! Хакеры, работающие на Гэбню и Путена, специально ломают оппозиционные сайты, чтобы превратить наши оппозиционные программы в кашу из фантазий и домыслов!Почему, вы думаете, мы все, молодёжные представители оппозиции, ходим в косухах, камелотах, милитари и увешаны свастиками? Неужели вы думаете, что мы не понимаем, как это отталкивает от нас электорат? Так это всё тоже происки Гэбни! Они пробираются к нам ночью и воруют нормальную одежду, взамен незаметно одевая нас в милитари и нацистскую символику так, чтобы её было трудно снять. Сам уже неделю хожу, снять не могу. Помогите!А ещё это всё евреи и китайцы с нашивками с Медведом на фоне российского флага рисуют по городу свастики на стенах! Это специально, чтобы свастики попадали в объектив телекамеры, снимающей оппозицию! Это они делают лежачих полицейских выше стандарта, чтобы оппозиционные машины ломали рессоры. Это они забивают в заборы кривые гвозди, чтобы мы рвали нашу оппозициооную спецовку! Я сам видел!Это государство нас бесчестно не любит! Это всё происки Путена! Вот если я плюну в лицо человеку, разве он развернётся, чтобы набить мне лицо? Разве он будет топтать меня ногами? разве он сдаст меня в милицию? Нет, это ненормальная реакция! Здоровый, нормальный человек, достойный Настоящей Демократии, после плевка в лицо, поздоровается, предложит денег и всяческое содействие. Вот это правильно! А то, что за нашу еле-заметную подрывную деятельность Россия нас не терпит – это неправильно, это не демократия!А помните тот эпизод, когда кто-то выстрелил рядом с табличкой “Справедливой России”? Это тоже был Путен! Так он дал понять всей оппозиции, что пусть она только рыпнется, её тут же бросят на пятеро суток в кпз, заставят заплатить тысячу рублей и будут пытать игрой в шахматы, кук они и сделали с Гарри Каспаровым! И правильно он жаловался потом об этом на каждом углу и просил в Wall Street Journal западных коллег объявит экономический бойкот России – это нельзя было оставлять просто так!Вот до тех пор, пока Путен и вся Кровавая Гэбня лично не извинятся перед оппозицией и не отдадут корону нам с Nriskel’ом, то есть, тьфу, этой самой оппозиции, Несогласные будут оставаться Несогласными и будут вести подпольную борьбу в жж за верхние строчки новостной ленты Яндекса! Потому что только это закаляет настоящего оппозиционера-подпольщика!Требую считать этот пост манифестом нынешней власти! Карету мне, карету!
Copyright ©