OLD-idmessage-197121

Triskel
Участник

2SeekerЧитал ваш пост – плакал и смеялсяНа самом деле вы не правы. Вся российская молодежь поклоняется и очень любит нашего уважаемого Владимира Владимировича, не потому что из нее сделали легкоуправляемое апполитичное быдло, готовое голосовать за любого человека, которого будут показывать по ТВ, а потому что она состоит из настоящих граждан своей страны, которые знают цену своим правам и готовы бороться за них! Путин дарит им стабильность, надежду на будущее. Молодые люди, окончившие учебные заведения не вынуждены искать по знакомым людей, которые их трудоустроят куда-нибудь по блату, а сами идут на заводы, где их ждут рабочие места по их специальности, разумеется за достойную зарплату, которую опять же им дарит великолепное и достойнейшее путинское правительство! А оппозиция? Разве у нас она есть? Да нет никакой оппозиции! Разве этих несуразных персонажей можно назвать оппозиционерами? Этот клоун Жириновский, колхозник Зюганов…ммм.. ну кто там еще, давненько я никого из них по ТВ не видел….о, Новодворская! Разве это оппозиционеры??? Что они могут нам предложить, кроме своих больных фантазий? А эти, их сторонники. Ходят все увешанные свастиками в косухах. Открою вам тайну – я сам хожу в косухе и у меня на груди висит вот такая свастика! Сам сделал и повсюду ношу ее с собой. Чтоб все знали – вот идет настоящий оппозиционер, а не какой-нибудь единорос! Мы всем нашим такие сделали! Открою вам еще одну тайну – это лично я расписываю весь город свастиками! Ибо свастика – это Великий Символ Российской Оппозиции, символизирующий четыре соеденные перевернутые буквы “П” (Протест Против Партии Путина)! Теперь вы все о нас знаете!И Россия не будет терпеть унижения и оскорбления от всяческих оппозиционеров в свой адрес! Россия не будет терпеть не то что еле заметную (она хоть и еле заметная, но посидеть пару лет никому не помешает), а вообще никакой! Бес пощады разгромим и уничтожим врага! За плевок в лицо государства от оппозионера введем смертную казнь! Никакой пощады несогласным!А Каспаров вообще сволач! Побежал, блин, на каждом углу жаловаться – радоваться надо было, что российская самая демократическая фемида была к нему так благосклонна! Но ничего, он у нас еще попляшет, правда? Мы ему еще покажем! Будет знать, как стучать на Великую Россию! Слава Путину! Слава “Единой России”! Слава суверенной демократии!