OLD-idmessage-197125

Seeker
Участник

Если я не ошибаюсь, всё, что готовится в Макдональдсе, готовится из полуфабрикатов. Поэтому о курицах и коровах, которые не живут в наших условиях – это отговорка.Несколько лет назад был шумный скандал за бугром, там выходила книга о Макдональдсе. Так там чётко указывалось, что в котлеты идёт полуфабрикат-смесь из мяса многих и многих коров, т.е. если одна из коров окажется больна, её мясо может оказаться в огромном количестве гамбургеров и, соответственно, отравятся все съевшие, а доказать, что человек отравился именно от этой ерунды, будет очень трудно.Проблемы всех общепитов-фастфудов одинаковы – антисанитария, трудно понять, что напихано тебе в пищу. Но у “Макдональдса”, из-за его больших масштабов, трудно найти крайних. В лучшем случае козлами отпущения сделают продавцов, которых, я знаю по своему опыту, берут изо всех подряд – потому что текучка соответствующе колоссальная…В основном в продавцы попадают студенты и социально неустроенная молодёжь (проще “панки”). А что от них ждать? В итоге в гамбургерах находят слюну, ногти, сопли, тараканов. Помните фильм “Бойцовский клуб”?