OLD-idmessage-197150

Тапочкин
Участник

[quote name='hynobius'] И ещё, не могли бы Вы поподробнее рассказать о молодёжной политике и Вашей роли в её реализации? Без цинизма, простой личный вопрос, серьёзно – интересно. [/quote]Я председатель совета городской детской общественной организации. Многие конкурсы, которые проводят на школы – это наша работа. В будущем хочу работать в Комитете по молодежной политике.[quote name='hynobius'] И всё же – Ваши личные политические пристрастия? Не имею возможности прочитать все посты,а из комментариев сложно понять. Вы порой очень противоречивы. [/quote]Я за абсолютную монархию 🙂 А если серьезно, то считаю, что лучше Правящих политических вариантов нет.[quote name='Real_DimKa'] 1) На основе какой информации вы делаете выводы относительно поступков политических (в т.ч. оппозиционных) партий? Насколько велика та часть молодёжи, которая основывается в своих выводах на этой информации? [/quote]На основе обзорных материалов тех же самых СМИ, на основе опбликованных аналитических справок, на основе своих личных ощущений.[quote name='Real_DimKa'] 2) Поскольку речь до этого, если не ошибаюсь, шла о молодёжи в целом, а не о вас конкретно, то считаете ли вы себя типичным примером современного представителя молодёжи (в плане отношения к политическим событиям)? Иначе говоря, считаете ли вы, что большинство молодёжи занимается молодёжной политикой, объективно оценивает ситуацию и не подвержена влиянию СМИ? [/quote]Не считаю, более того, сам лично провдил исследования, согласно которым реально могут участвовать в реализации молодежной политики не более 10% молодежи города. И я не отонсил себя в общей массе (вот такой вот я исключительный). Я не имел ввиду, что именно я представляю интересы Всей молодежи.