OLD-idmessage-197175

CutePoison
Участник

Глава 3.- Ненормальный псих!!! — завизжала Эмми и, сняв очки, внимательно посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Через секунду её личико скривилось, будто при виде тухлой селедки.- Это я виноват?! — возмутился в ответ Мэтт, поднимаясь с газона и отряхивая штаны, которые после пролета по траве, потеряли человеческий вид.- А кто ещё?! Точно ненормальный! Да ещё и панк! Фи.- Надо меньше туши на глаза выбухчивать!!! Слипаться не будут! — огрызнулся Мэтт, отряхивая одежду. — Тебе какая разница, кто я? На себя посмотри, ходячая пародия на бестолковую куклу Барби! Если бы не ты, я не упал бы!- О, ну конечно! Нечего было на своей плоскодонке нестись как сумасшедший! Хотя почему — как? — хмыкнула Эмили, поправляя прическу и с пренебрежением оглядывая парня.- Потому что у тебя вместо мозгов пудра от Кабанны, – Мэтт поднял с газона скейт. Тот выглядел, мягко говоря, не очень: доска была поцарапана, а одно колесо и вообще почти отвалилось — висело на честном слове.- Знаешь что, ты, черноволосое недоразумение, я могу позвонить своему папе, и он тебе устроит Варфоломеевскую дискотеку панков!- Господи, и как ты смогла выговорить такое длинное слово? — хмыкнул парень. — Звони хоть в парламент, мне чихать. Надеюсь, мы больше никогда не пересечемся.- Я просто мечтаю об этом! — отбила мяч Эми и, смерив Мэтта уничтожающим взглядом, прошла мимо него.А парню только и оставалось, что иди домой на своих двоих, неся подмышкой сломанный скейт и размышляя о новой пакости в адрес последователей гламура.