OLD-idmessage-197269

Filosov
Участник

Уважаемый тошиба с прискорбием сообщаю вам что я отношусь к материально обеспеч иным слоям населения и не раз бывал как в северной столице так и в Москве а также в нашем славном ближнем и дальнем зарубежье и приходил тольк одному выводу там где правит макдональдс люди за бывают о здоровом и вкусном питании они думаю только о том как набить желудок ,а не о том чтобы принести пользу своему организму ,насчет дешевизны отвечу просто Мак Дональдс создавался как кафе для американских безработных живущих на социальные пособия ,но достаточно быстро основными его посетителями стали люди среднего достатка ,вследствии чего была изменена ценовая политика , да кстати я знаком с бывшем работником сети “ресторанов “мак дональдс и он лично мне показывал цифровую фотографию на которой был и забражон такой девиз количество превыше всего дальше думайте сами . Да кстати забыл по уроню образованности на душу населения мы превосходим европейскую часть россии да и читают на дальнем востоке в три раза больше “официальная статистика мин.образования ” Мы не провинциалы мы просто считаем что несоит уподобляться тупым ,жирным ,без форменным ,неграмотным , Американцам я патриот и не хочу что мою великую страну поглотила таже зараза что разрушила когда та прекрасную и могучую европу .превратив ее в жалкую собачонку на поводке у америке