OLD-idmessage-19728

Linch
Участник

Кстати, “Факел” меня вообще поражает. В “Факеле” с начала года – “Последний самурай”, “Хозяин морей”, “Реальная любовь”… В “Красном” в то же время – отвратительнейшие “Луни Тьюнз”, туповатые “Сокровища Амазонки”, “Очень страшное кино”… К февралю, правда, выправились: “Красный” привёз “Таинственную реку” и “28 дней спустя”… Но вот сейчас в “Факеле” снова – номинированные на “Оскар” “Трудности Перевода” Софии Копполы (С Билом Мюрреем в главной роли) и “Любовь по правилам… и без” с Джеком Николсоном и Кину Ривзом… А в “Красном” в то же время – триллер “Готика”, который в Интернете как-то сдержанно хвалят, комедия “Дюплекс” с Дрю Бэрримор и Беном Стиллером, полностью провалившаяся в прокате (впрочем, чего ещё ожидать от фильма, речь в котором идёт о безвольной и туповатой парочке, въехавшей в дом к одной старушке в надежде получить этот дом после её смерти?) и испанское супер-кино! “Кармен”, одна только реклама которого сразу наводит на воспоминания о аргентинских телесериалах?В общем, мне кажется, политика “Красного” поменялась. И мне в последнее время интереснее стало ходить в “Факел”. Там кино более замечательное кажут. Не такой откровенный отстой, как “Луни Тьюнз”…PS Вот ещё бы они женский туалет сделали отдельно от мужского…Леонид Шевченко.