OLD-idmessage-197300

#2005413
 VaIerik
Участник

КвантиПоверьте мне,в Комсомольске будет конкурс на эту работу.В Маке работают в основном девушки,а с работой для женщин вКомсе,мягко говоря,немного туговато.Работа в Маке очень трудная,смотрите мой пост выше.ГринаНа счет мяса которое жарится в одном и том же масле неделю вообще улыбнуло.Объясняю процесс изготовления Бик Мака например.Прихожу я например утром на работу,я один на кухне.Подхожу к тостеру,беру 4 булочки полуфабриката(уже разрезаные вдоль на 3 части).Закидываю жариться пенечки и серединки.Через 30 секунд,по звуку таймера,вытаскиваю их.Закидываю верхушки жариться.Тут же закладываеться 8 кусков мяса в чистый гриль(никакого масла нет,фарш уже содержит жир),закрываю верхнюю створку гриля.За то время пока жариться мясо(около 50 секунд) я должен успеть заправить пеньки и серединки.Через 50 секунд верхняя створка гриля открывается автоматически(не успел заправить,получил люлей от менеджера).Тут же снимаешь мясо на заправленные пеньки и серединки.Затем достаешь из тостера горячие верхушки,и собираешь Бик Маки.Далее их упаковывает кликун,который стоит на бине.Весь процесс занимает примерно 90 секунд.Далее скребком чистится гриль,и линеечкой сгоняется весь жир в боковые карманы гриля.Ну и т.д.ФилосовВы прям какой то антиглобалист,гы гы.ЗЫ.За время своего студенчества ряху отъел приличную,что б мне всегда так сыто жилось=).