OLD-idmessage-197323

Valerik
Участник

[quote name='PKiller'] Так сказать начало положить. попробывать, оценить и возможно со временем поменять на чтото лучшее. [/quote]Для таких целей, мне кажется, лучше подходит продукция Sony. Автоматические режимы у этой фирмы реализованы значительно лучше, что позволяет на автомате получать очень большой процент качественных снимков. Canon же, как и Nikon, сильны прежде всего полуавтоматическими режимами. Т.е. их задача осуществлять техническую поддержку творческого процесса съемки и не лезть в этот процесс со своими дурацкими советами. [smile :-)))]Также безусловно сильной стороной Canon и Nikon является практически полное отсутствие времени готовности к съемке. Т.е. после включения камеры можно сразу же снимать, а при применении скоростного объектива ещё и свести практически к нулю промежуток времени между нажатием спуска и сработкой затвора. Эта особенность крайне важна для репортажной съемки.[quote name='PKiller'] Я же хочу взять Canon 350D Kit со стандартной оптикой + еще опитику на 55-200 на все случаи жизни [/quote]Неверное я не стал бы тратиться на китовый объектив. Лучше взять боди и докупить универсальный зум со стабилизацией. Не забыть хороший бокс и устойчивый штатив — вещи совершенно незаменимые. Учитывая, что объектив вещь довольно дорогая, то сразу же рекомендую взять нейтральный фильтр.Кстати у 350D были проблемы с шумом матрицы. Вплоть до неожиданной интерференции в светах. Наверняка эту проблему уже решили, но всё же неплохо бы это уточнить у поставщика.