Отвечаю на комментарий Артиста. Лично считаю, что «гламурная» оппозиция в лице КПРФ и ЛДПР, увы, в общеполитическом масштабе страны не может сейчас отвечать интересам простых граждан в перспективе. ЕР — да, заманчивая идея, но? прогноз, увы , неопределённый.Да, сильны, но внутренняя составляющая? И многие члены этой партии власти ранее состояли в других политических образованиях. Может, моя личная слепота, но не вижу пока в действии данной политической линии ничего кроме «пиара», не вижу глубоко продуманной экономической стратегии развития государства. Да, опора на природные ресурсы это хорошо и сейчас действует, но, они, ресурсы, увы, исчерпаемы. А что-нибудь кроме быстрых экстенсивных «вливаний» в экономику предложено было? Ведь по всем научным футуристическим прогнозам экономики лет через 20 станут делиться на интеллектуальную элиту, когда лидерами будут страны-владельцы интеллектуального «ноу-хау», на втором месте будут государства, реализующие биолого-генетические и радиоэлектронные идеи первых, третьи страны — поставщики сырья. Четвёртые — дешёвой рабочей силы. А время уходит, ресурсы кончаются, а мы, по прежнему, «пьём» нефть и восторгаемся успехами нашего газа. Где будет наше место?Лично знаком со многими людьми, симпатизирующими КПРФ, ЛДПР, ЕР, «экстремалами» от политики, многих – лично уважаю. Уважаю и тех участников форума, которые поддерживают свои личные политические симпатии. Сам — состою в партии Яблоко, поддерживаю её идеи, считаю, что эта партия могла бы быть сейчас оппозицией, но, увы…
Copyright ©