OLD-idmessage-197494

Patikov
Участник

2 Versus[quote name='Versus'] Много чего в этой теме было сказано про “малолеток”, Age Control и про возраст посетителей клубов. Хотелось бы, в свою очередь, отметить вот что: многие кричат, что народу до 18 на вечеринках не место, мол нечего им там делать. [/quote]Тема age control’a и “малолеток” – двоякая, я думаю многие со мной согласятся. Речь здесь скорее не про возраст. А про культуру поведения в общественных местах у этих самых “малолеток”. Лица моложе 18 присутствуют в 100% клубах и на абсолютно всех вечеринках. В их присутствии ничего страшного нет я думаю – и к ним как Вы и говорите все снисходительно относятся. Мне тоже не дашь 18 лет, чтож поделать.Другое дело когда некоторые организаторы вечеринок организовывают предварительную продажу билетов и их покупают совсем молодые ребята лет 13-14. Потом они после первой бутылки пива начинают немного неадекватно себя вести. Тогда это начинает напрягать. А теперь представьте когда они составляют основной контингент пришедших на вечеринку. [quote name='Versus'] А давайте-ка, друзья, вернёмся лет так на 5 назад и вспомним легендарное Gagarin Party 2003. Это было первое во всех отношениях событие, которое и дало импульс к развитию вечеринок в городе Комсомольске. А организовывали его, на голом энтузиазме, люди, которым тогда было по 18-19 лет! Людям, которые делали обошедший пол-города видеоролик к нему, осваивая за сутки до мероприятия прелести оцифровки видео и Adobe Premier’а, было от 15 до 17. Я был на той вечерине в 15-летнем возрасте, и таких как я там было много! [/quote]Да, гагарин пати было мега позитивным событием. И слишком амбициозным. Не спорю. Но это мероприятие помимо всего позитивного показала и негативные стороны, от организации и до уровня диджеев. Эти негативные стороны не исправлены до сих пор. А прошло 5 лет. Фейс-контроль например не прогрессирует – эта тема тому подтверждение. [quote name='Versus'] может стоит к ним поснисходительней относиться, а?… [/quote]Да стоит. Пускать в клубы строго с 16. Алкоголь продавать по предьявлению паспорта лицам с 21 года. 😀 Тока вот закон не позволяет [smile badgrin]