Глаза: — Видим пивную точку.Мозг: — Ноги, поворачиваем.Ноги: — А у нас шнурок развязался…Рот: — Мне парочку, пожалуйста.Глаза: — Пиво мутное, гадость.Мозг: — Ничего, желудок разберётся.Прямая кишка: — Ага, разбираться опять через меня будете.Мозг: — Тебе не привыкать.Желудок: — Ой, хорошо-то как!Рот: — Ещё парочку.Руки: — Тухни, денег нет.Мозг: — А мне по кайфу!Мочевой пузырь: — Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.Желудок: — Петь охота…Рот: — Я тте спою.Почки — (глубоко дышат)Мочевой пузырь: — Ой, не могу.Мозг: — Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два…Ноги: — Блин, шнурок развязался.Мозг: — Уломали. Туловище, нагибаемся.Вестибулярный аппарат: — Отключаюсь.Желудок: — Щас спою!Мозг: — Туловище, отставить.Вестибулярный аппарат: — Включаюсь.Желудок: — Всё равно спою.Мочевой пузырь: — Или сейчас, или никогда.Мозг: — Вас понял. Ноги, вперёд за угол.Ноги: — А у нас шнурок развязался.Мозг: — Я же сказал, за угол.Вестибулярный аппарат: — Бывааали дни весёёёлые…Глаза: — К какому углу?Мозг: — К ближайшему.Правый глаз: — К правому.Левый глаз: — К левому.Ноги: — А мы на шнурок наступили…Шишка на лбу: — Здорово, мужики.Мочевой пузырь: — Быстрей, быстрей.Ноги: — Раз, два, раз, два.Мочевой пузырь: — Уффф!Рот: — Ещё парочку.Шишка на лбу: — Правильно, я себе братика хочу.Мозг: — Глохни, синяк безмозглый.Шишка: — Я гематома, это ты — синяк.Почки: — Надоело, отключаемся.Правый глаз: — Ой, какая девушка идёт.Левый: — Где?Позвоночник: — Спинным мозгом чую — блондинка!Глаза: — Впереди столб.Голова: — Бум!Глаза: — Ой, какие звёздочки.Мозг: — Сам вижу. Беру управление на себя.Позвоночник: — 5,4,3,2,1, поехали!Рот: — Земля в иллюминаторе…
Copyright ©