OLD-idmessage-197599

Тапочкин
Участник

Действително, скрытая реклама…Особенно когда едешь где-нибудь вдоль забора, и видишь надпись, состоящую из трех веселых букв – НБП. Как много для народа делается, чтоб читали и уважали!А что касается внятного ответа на вопрос о том, кто реально представляет интересы людей…Интересы молодежи не представляем НиКтО. Это провальная статься в программе всех партий.А интересы других слоев населения…Мы хотим к коммунизму вернуться? Нет, серьезно. Если рассматривать КПРФ как оппозицию, то при ее победе мы просто привязываем себе к ноге те самые грабли, на которые в начале века наступили и занимаемся мазохизмом. Да и, я думаю, кроме бабушек и дедушек у них электората нет. Даже если их интересы КПРФ представляетЕсли ЛДПР, то вопрос посложнее. “Каждому ребенку из неполной самьи по велосипеду”… Угу, прекрасно. Только это, на мой взгляд, возвращениек к “веселым девяностым” будет.Да даже если примем в ряды “видимой” оппозиции ДПР, от которой выступает Богданов. “Каждому россиянину дать удочку – пусть сам себе рыбу ловит”. Думаю, комментарии излишни. Как к программе, так и к внешнему виду самого Богданова.А теперь возьмем ЕР. Благосостояние увеличилось? Да. Созданы молодежные организации, такие, как “Мой край” (проишаевская партия, спору нет, но все-же для молодежи!), “Молодая гвардия” (без комментариев). Даже десткая организация есть “Пионеры Единой России”. Это что касается моего потолка и моей работы.Да и жить стало полегче. Поэтому, я думаю, что правящая партия много раз больше представляет интересы масс, чем любая из оппозиций.