OLD-idmessage-197634

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] Действително, скрытая реклама…[/quote]Никакой скрытой рекламы – я под следствием![quote name='Тапочкин'] Особенно когда едешь где-нибудь вдоль забора, и видишь надпись, состоящую из трех веселых букв – НБП. Как много для народа делается, чтоб читали и уважали![/quote]А вы бы что предложили? НБП не пускали в политику – она вошла туда сама открыв дверь ногой.[quote name='Тапочкин'] Мы хотим к коммунизму вернуться? Нет, серьезно. Если рассматривать КПРФ как оппозицию, то при ее победе мы просто привязываем себе к ноге те самые грабли, на которые в начале века наступили и занимаемся мазохизмом. Да и, я думаю, кроме бабушек и дедушек у них электората нет. Даже если их интересы КПРФ представляетЕсли ЛДПР, то вопрос посложнее. “Каждому ребенку из неполной самьи по велосипеду”… Угу, прекрасно. Только это, на мой взгляд, возвращениек к “веселым девяностым” будет.Да даже если примем в ряды “видимой” оппозиции ДПР, от которой выступает Богданов. “Каждому россиянину дать удочку – пусть сам себе рыбу ловит”. Думаю, комментарии излишни. Как к программе, так и к внешнему виду самого Богданова. [/quote]Ну вот как не поверни, все у нас не так с оппозицией получается. КПРФ зовет в коммунизм (по крайней мере, вам так кажется, что зовет), ЛДПР (а вместе с ней и все дем партии) – в “веселые” 90-е… И все неправильно как-то зовут, не туда, и только “Единая Россия” зовет куда надо – в стабильность![quote name='Тапочкин'] А теперь возьмем ЕР. [/quote] Давайте возьмем. Куда звала (и куда завела) “Единая Россия” и Путин все эти годы читаем [link url='http://newsru.com/russia/28feb2008/krizis2.html'] здесь [/link].[quote name='Тапочкин'] Созданы молодежные организации, такие, как “Мой край” (проишаевская партия, спору нет, но все-же для молодежи!), “Молодая гвардия” (без комментариев). Даже десткая организация есть “Пионеры Единой России”. Это что касается моего потолка и моей работы. [/quote]Ключевое слово здесь – “созданы”. В принципе, можно было бы дальше не комментировать, но могу отметить, что на днях мне посчастливилось побывать на пикете “Единой России” на пл. Металлургов, участниками которого были как раз молодые люди, облаченные в символику “Единой России” с флагами. Ну…как бы написать, чтобы не вылезать за рамки форума… в беседе со мной эти люди…создали впечатление прохожих с улицы…проявили полную некомпитентность… Ну, в общем, вы меня поняли. Надеюсь, “Пионеры Единой России” – это не тоже самое, надеюсь им перед тем как заплатить, хоть газетку какую дают почитать. А то уж совсем, извините…