[quote name='Triskel'] А вы бы что предложили? НБП не пускали в политику – она вошла туда сама открыв дверь ногой. [/quote]А я бы предложил делать реальные дела вместо того, чтобы “разукрашивать” город. Вы где-нибудь видели на заборах надписи “ЮнКом – Forever” или “Мой край рулит”?[quote name='Triskel'] Ну вот как не поверни, все у нас не так с оппозицией получается. КПРФ зовет в коммунизм (по крайней мере, вам так кажется, что зовет), ЛДПР (а вместе с ней и все дем партии) – в “веселые” 90-е… И все неправильно как-то зовут, не туда, и только “Единая Россия” зовет куда надо – в стабильность! [/quote]Вот именно[quote name='Triskel'] Давайте возьмем. Куда звала (и куда завела) “Единая Россия” и Путин все эти годы читаем здесь [/quote]Не убедительно. Бездоказательно. Я могу сказать, что с приходом Путина могу позволить себе лимузин и отдых на Канарах. И это будет правда. Вы же не знаете моего реального материального положения. И доказательств у Вас никаких нет. Также и здесь. Грязью полили – а фактов ноль.[quote name='Triskel'] Ключевое слово здесь – “созданы”. В принципе, можно было бы дальше не комментировать, но могу отметить, что на днях мне посчастливилось побывать на пикете “Единой России” на пл. Металлургов, участниками которого были как раз молодые люди, облаченные в символику “Единой России” с флагами. Ну…как бы написать, чтобы не вылезать за рамки форума… в беседе со мной эти люди…создали впечатление прохожих с улицы…проявили полную некомпитентность… Ну, в общем, вы меня поняли. Надеюсь, “Пионеры Единой России” – это не тоже самое, надеюсь им перед тем как заплатить, хоть газетку какую дают почитать. А то уж совсем, извините… [/quote]Вы на пикет ЕР нарвались. Придите на городские конкурсы и позадавайте вопросы там (по теме, ессно). Услышите все, уверен.
Copyright ©