OLD-idmessage-197679

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] А я бы предложил делать реальные дела вместо того, чтобы “разукрашивать” город. Вы где-нибудь видели на заборах надписи “ЮнКом – Forever” или “Мой край рулит”? [/quote]Вы не внимательно прочитали то что я написал – [b]НБП не пускали в политику [/b], какие реальные дела? Это вам не ЮнКом какой-нибудь. Не пускали – вот и получили, что получили. НБП 5(!) раз пыталась зарегестрироваться как официальная политическая партия, чтобы делать, как вы выразились “реальные дела”. В последний раз, повинуясь путинскому драконовскому закону о 50 тыс. членов (совершенная дикость для современной России), активисты НБП совершенно честно пошли обходить с анкетами жилые дома и таки собрали это нужное количество анкет. Но плетень обухом не перешибешь, как говорится. Так что свои вопросы задавайте не мне, а тем людям, которые стоят у власти.[quote name='Тапочкин'] Не убедительно. Бездоказательно. Я могу сказать, что с приходом Путина могу позволить себе лимузин и отдых на Канарах. И это будет правда. Вы же не знаете моего реального материального положения. И доказательств у Вас никаких нет. Также и здесь. Грязью полили – а фактов ноль. [/quote]Ну…институт экономики РАН как-никак… Если для вас даже он не авторитет, то мне больше нечего сказать. [quote name='Тапочкин'] Вы на пикет ЕР нарвались. Придите на городские конкурсы и позадавайте вопросы там (по теме, ессно). Услышите все, уверен. [/quote]Ну зачем же зачеме же, мне и так всё ясно. Молодежный пикет ЕР – отличное доказательство всему.