OLD-idmessage-197755

Тапочкин
Участник

[quote name='Triskel'] Это вам не ЮнКом какой-нибудь. [/quote]ЮнКом не какой-нибудь, это городская детская организация. Которая будет жить и работать при любой власти и которая по-настоящему далека от политики.Этими словами вы оскорбляете всех активистов ДО города. Я же не говорю “какая-нибудь там НБП”.[quote name='Triskel'] Вы не внимательно прочитали то что я написал – НБП не пускали в политику , какие реальные дела? [/quote]Наоборот, прочитал внимательно. А вы с малого начать не пробовали? Обыкновенно пенсионерам дорогу помогать переходить, зарабатывать электорат, который Вас поддержит и за вас горой станет (я утрирую, конечно, но все же)[quote name='Triskel'] Ну…институт экономики РАН как-никак… Если для вас даже он не авторитет, то мне больше нечего сказать. [/quote]Не авторитет. Ничего не говорите.[quote name='Triskel'] Ну зачем же зачеме же, мне и так всё ясно. Молодежный пикет ЕР – отличное доказательство всему. [/quote]А вы когда-нибудь пробовали собрать многотысячный митинг, на которов все будут в теме?.. А мы пробовали. И много раз. Не получилось.Не вижу доказательств. [quote name='Натуралист'] Но вот вопрос, где реальная оппозиция, которая не пачкает и без того унылые заборы и стены наших домов своими грязными надписями, а реально воюет с властью!? [/quote]А зачем воевать с властью? Оппозиция призвана быть противесом правящим политическим силам, а не воевать с ними. По сути, вы предлагаете гражданскую войну устроить. Хватит, натерпелись в начале прошлого века.Оппозиция даже не столько должна защищать интересы граждан, сколько следить за исполнением их прав и реализацией свобод. Это мое мнение, может быть, я не прав.