[quote name='Тапочкин'] Этими словами вы оскорбляете всех активистов ДО города. Я же не говорю “какая-нибудь там НБП”. [/quote]Ой, я не хотел вас обидить. [quote name='Тапочкин'] ЮнКом не какой-нибудь, это городская детская организация. Которая будет жить и работать при любой власти и которая по-настоящему далека от политики. [/quote]Зачем же вы тогда ее сравниваете с НБП?[quote name='Тапочкин'] Наоборот, прочитал внимательно. А вы с малого начать не пробовали? Обыкновенно пенсионерам дорогу помогать переходить, зарабатывать электорат, который Вас поддержит и за вас горой станет (я утрирую, конечно, но все же) [/quote]Понимаете, НБП была политической организацией, а не благотворительной, которой там кто-то деньги спускает, чтобы можно было конкурсы организовывать. И электорат для себя она зарабатывала именно политическими акциями. Я могу сказать, что каждый раз, когда в России что-то происходило, когда правительство принимало очередной антинародный закон НБП сразу же на это откликалась и, насколько могла, пыталась повлиять на ситуацию. Вспомнить хотя бы историю с нашим ветераном В. Кононовым, которого латвийские власти в середине 90-х пытались осудить за то что он убивал нацистов. Тогда в России всем было на него плевать. НБП первая подняла эту проблему, призвала бойкотировать латвийские товары, проводила регулярные митинги и пикеты у посольств. И добилась своего – засуетились дипломаты, пресса, ГосДума – дело Кононова получило широкую огласу. Это отличный пример.[quote name='Тапочкин'] А вы когда-нибудь пробовали собрать многотысячный митинг, на которов все будут в теме?.. А мы пробовали. И много раз. Не получилось.Не вижу доказательств. [/quote]Проблема собирания искусственных многотысячных митингов меня мало волнует. КПРФ во время “льготных бунтов” собирала многотысячные митинги, на которых 100% людей были в теме.Но это был не многотысячный митинг. Там было человек может, 5 или 6. При том, что даже самый взрослый из этих ребят оказался мягко говоря “не в теме”. Что вы мне пытаетесь доказать? Что у “Единой России” есть молодежь, которая разбирается в политике и может в диалоге отстоять партийные интересы и защитить партийные принципы? Это смешно.
Copyright ©