OLD-idmessage-197802

AlexTurbo
Участник

[quote name='Пепел'] Вообщем задвинул ты че то не в тему… [/quote]Очень легко навешивать ярлыки и скопом мочить аномальных. Так в истории и происходило. А розобраться объективно в проблеме это сложно долго и не кому не интересно. Просто пример с зоофилами и некрофилами показателен в том смысле, что понятие извращения это весьма сложная и комплексная проблема. Стараясь проанализировать эту проблему, я пытаюсь выделить несколько составляющих. Это прежде всего вредность для окружающих и неприемлимость чегото по этическим , психологическим и физиологическим критериям. Вот и все. То что может нам казаться абсолютно неприемлимым, т.е. мерзким, может оказатся самым безобидным. И наоборот мелкая злость, равнодушие окружающих, грубость и неоправданость в оценках одних (что для вас не является извращением), может привести к усилению или возникновению патологических наклонностей других. В итоге имеем Чикотилло который режет сотни, в том числе и не в чем не повинных людей. И где тут больший изврат? Там где мерзко или там где вредно? А извращения были есть и будут, т.к. это есть закономерный продукт жизнедеятельности общества. И будут они до тех пор пока само общество не изменится в лучшую сторону. Просто меня лично всегда закусывает любая несправедливость. В данном конкретном случае это то что веселятся на празднике жизни все, а расплачиватся за этот праздник вынуждены единицы. [smile mad]. И раз уж в процесе нашей жизни так происходит, то эту проблему надо решать по существу. А вам бы просто всех порешить и глаза на это закрыть. Это все равно что всех бомжей и бездомных в топку отправить, только за то что они ведут асоциальный образ жизни и не хотят его изменять. Кстати некотрые отморозки так и поступают, когда несколько подростков мочат бомжа в подвале. Не узнаете себя в них? З.Ы.И поймите правильно, а то некотрые в абстрактных измышлениях видят отражение сущности афтора. Кошечек я люблю в нормальном смысле 🙂 . Я здесь не защищаю и не обеляю извращенцев, а обвиняю общество в их появлении, а раз так то за их появление и существование ответсвенны все, в том числе и вы и я.