[quote name='Triskel'] Что у “Единой России” есть молодежь, которая разбирается в политике и может в диалоге отстоять партийные интересы и защитить партийные принципы? Это смешно. [/quote]Есть. Я. Смешно? Мне нет. Со мной еще как минимум человек 150 наберется только тех, которых знаю я.[quote name='Triskel'] Понимаете, НБП была политической организацией, а не благотворительной, которой там кто-то деньги спускает, чтобы можно было конкурсы организовывать. [/quote]1. Если вы – политическая партия, то вполне вправе собирать членские взносы с участников, если я не ошибаюсь. На эти деньги можно хотя бы грамоты по 8 рублей купить.2. Возьму вышеприведенный пример. За то, чтобы бабушку через дорогу перевести, ей хаплатить надо? Или чтобы поздравить ветерана в праздником?[quote name='disgustado'] Лично я гражданскую не предлагаю, но одновременно считаю довольно странным слышать фразы типа “натерпелись в начале прошлого века” от людей, родившихся лет на 70 после нее. Страдальческая информация Вам передалась с генами или с прошлой жизни? [/quote]Я просто историю люблю и умею анализировать и сосоставлять.[quote name='disgustado'] Смысл оппозиции вообще теряется если государство само уважает и исполняет права и свободы граждан. Существование оппозиции есть наличие недовольных граждан. Сущестнование воинственно настроенной оппозиции есть наличие граждан, не имеющих возможность защитить свои права законным путем. Это мое мнение, может быть, я не прав. [/quote]Назовите мне хоть один пример страны, где все довольны, где соблюдаются все права и свободы, где не существует оппозиции?..
Copyright ©