[quote name='Тапочкин'] Вы рассматриваете фактор эмоциональный, а я рассматриваю чисто меркантильные интересы. Именно поэтому спорить не имеет смысла. [/quote]А я вам говорю, что люди приходят к коммунистической идеологии совершенно не из меркантильных интересов. Здесь совсем другие факторы.[quote name='Тапочкин'] Более того, если брать мысли пожилый людей, то тут сказывается известный консерватизм. Хоть в прошлом и были массовые расстрелы, и часами стояли у прилавков за дефицитом и за границу выехать было нереально и думать надо было по четко утвержденному КПСС плану, а все-равно было лучше. А почему лучше – объяснить не могут. [/quote]Блин, уже 10 раз на эту тему здесь уже спорили – что было хорошо, а что плохо при СССР! Ну сколько можно! Доводы же не меняются, в конце концов, так даже не интересно. Если они хотят в СССР выходит не всё уж там было так плохо. Вы говорите, что обьяснить не могут – а вы спрашивали? [quote name='Тапочкин'] Что касается молодых людей, то тут можно поспорить. В данном случае молодое поколение воспитано как раз на культе денег и культе власти как способе зарабатывания этих самых денег. Идеалистическое мировоззрение – удел далеко не каждого представителя молодежи. Иначе у нас давно бы уже все поголовоно являлись членами детский и молодежных общественных организаций и нам бы не приходилось ломать голову о том, как привлечь новых людей на наши мероприятия. [/quote]Я говорил о тех молодых людях, которые приходят в политику.
Copyright ©