OLD-idmessage-197818

Triskel
Участник

[quote name='Тапочкин'] Есть. Я. Смешно? Мне нет. Со мной еще как минимум человек 150 наберется только тех, которых знаю я. [/quote]Вы член “Единой России”? Всё, теперь все шишки полетят на вас 🙂 А может вы путаете карьеризм и партийную принадлежность?Вы извините, но я в 150 человек ну совершенно не верю. Те убогие студенты в фуфайках с логотипом “Единой России” производили жалкое впечатление. Или может быть те школьники младших классов с флагами МГЕР, которых я видел 9 мая – они тру единороссы? Почему я должен верить тому, что вы мне говорите, а не собственным глазам?[quote name='Тапочкин'] 1. Если вы – политическая партия, то вполне вправе собирать членские взносы с участников, если я не ошибаюсь. На эти деньги можно хотя бы грамоты по 8 рублей купить.2. Возьму вышеприведенный пример. За то, чтобы бабушку через дорогу перевести, ей хаплатить надо? Или чтобы поздравить ветерана в праздником?[/quote]По моему в каком-то городе нацболы все-таки навещали детдома с подарками [smile :)))]. Но я против таких вещей. Политическая партия, находящаяся в оппозиции на полуподпольном положении, должна зарабатывать уважение народа политическими акциями, а не дешевым поппулизмом.