OLD-idmessage-198047

Dagerfall
Участник

[quote name='Kir@'] Удивлён, что форумчане не обсуждают данную новость. Мне кажется, что почти 40% горожан не могут молчать о причинах своего желания не ходить на выборы. К тому же, не совсем понимаю, верит ли форум результатам выборов. Давайте постараемся обсудить эту новость так, чтобы не оставалось неотвеченных вопросов. [/quote]А был ли выбор? “Против всех” убрали, а из кондидатов кто был? Клоун-Жириновский, Старпёр-Зюганов да мало кому известный и никому не нужный Богданов? Кому нужны такие выборы когда результат 100% был известен ещё до нового года? Я пошёл просто потому что заставили на работе, грозя неприятностями и гадостями за не изъявление своего гражданского долга. Ну я и испортил свой бюлетень проголосовав за Жириновского и Медведева одновременно. Плевать я хотел на такие выборы, и рад за тех кто смог остаться дома. Лично против Медведева как и раньше против Путина ничего не имею. Ничего плохого и ничего хорошего. Кто он, что он…За что его выбирать-то было? За слова по телевизору? Дык я лучше на жириновского посмотрю, хоть посмеяться можно а не плакать от безысходности.