Давление на избирателей в этом году было вообще беспрецентным! Людей натурально гнали на выборы! Одна моя знакомая не хотела идти на выборы, но пошла только потому, что ее тетю, у которой она прописана, обещали выгнать с работы (она завуч в школе), если все кто сней живут не проголосуют! На предприятиях, в учебных заведениях людей заставляли идти голосовать! Звонили на телефоны с невнятными предупреждениями или даже приходили домой! Административный ресурс раскручивался на полную. И люди даже не могут никуда на это жалобу написать, поскольку бояться потерять рабочие места. А вот если пойти к начальнику городского изберкома с вопросами, почему мол, такое происходит он ведь начнет говорить, как этот тип из крайизберкома, про которого в последнем номере “Нашего Города” писали, что это все провокация и неправда, а мы все такие чистенькие и хорошие никого не заставляем идти на выборы!Однако это очень показательно, что вот даже не смотря на эти меры 40% горожан всё равно не пошли на выборы. Значит всё-таки что-то там у них не сростается, не всё под контролем, это хорошо. Я тоже не ходил. И не потому что мне плевать на судьбу своей страны и т.д., как нам об этом плетут кремлевские агитаторы. А потому что я бы хотел пойти на ВЫБОРЫ, а не на балаган, где все ходят делают вид и притворяются будто мы на полном серьезе выбираем себе президента! Мне даже противно было переступать порог этого помещения где проходило голосование.
Copyright ©