2 Bride: Я тебе рассказал о том, что главный, кто указывает готу на то, что он должен делать, слушать, одевать – это его брат-гот. А все остальные просто пользуются интернет-справочниками, расположенными на гот-порталах. Так что их и вините, а не тех, кто проявил любопытство хоть что-нибудь о готах узнать. Иными словами, чем разводить фразки типа “хватить укзывать, что нам делать!”, задумайся: конкретно тебе кто-нибудь указывает, что делать? Если в жизни да, то разбирайся с каждым случаем отдельно, а не строчи послания абстрактному “бездушному социуму”.2 ramses: Ты как та дама, на которую только глянули, а она уже лезет отбиваться от “насильника”. Это ж классика – приписать оппоненту свои собственные мысли, а потом их же усиленно осуждать. Знаешь, похоже, это ты мне завидуешь, ибо не можешь ответить ни на один мой тезис, только выражаешься в классическом стиле “сам дурак”.Вообще, это типично для готов – дамы там всегда рассуждают здравее мужичья. Оно и понятно – женщины куда лучше разбираются и свободнее оперируют эмоциями и чувствами, теми нитями, из которых ткётся материя готики. Зато мужичьё куда больше кривляется – не я заметил, что мужчинам характерно “павлинничанье”.Вот и тут epiTaph прочитала мой пост без призмы эмоций. Спасибо ей.А с твоим “мифом” Алкариным я на ты разговариваю, а с Фоксом я за руку здоровался. Даже как-то курил с ним его травную смесь из ростков вербы %-) Потому и пишу в эту тему, что мне *интересна* готика. Именно готика, а не тот суррогат, который ты, ramses, впариваешь люду.
Copyright ©