[quote name='Seeker'] А “аццкая сотона” и “Cradle of kaschenko” не нутряшный юмор металлистов, а, как и следует из названия, кащенитов (они же тролли, они же падонки). [/quote]Ну кащениты, тролли и падонки, это разные явления хоть и пересекающиеся, но речь не об этом. Насколько внутренний это юмор – вопрос открытый, чтоб создавать подобные проекты – надо как минимум разбираться в субкультуре. К тому же есть, например немецкий Blackseed Boys (альбом Pandamonium (The Principle Of Evil Made Cash)) или канадский Detsorgsekalf (альбом Tr00 Grim Warriors ov the Nekkrokvlt), – там в составе участники “нормальных” БМ коллективов. Ну и просто стёб типа Beatallica и DAR – они уж точно изнутри субкультуры, хотя юмор несколько другого плана.[quote name='Seeker'] Готы не шутят над нубами. Они их высмеивают, преследуют, создают флэшмобы на их сайтах и жж, травят. Глянь на эту темку, к примеру – http://antigothic.ru/forum/index.php?showtopic=19. Тут вот уже несколько лет труЪшники преследуют некую Eclipse Fatal. Причина – она им тупо не нравится. Похоже на здоровый юмор? [/quote]Не работает ссылка. По повду шуток – я неправильно выразился. “Высмеивают” – более точно канешн. Но это не для одних готов характерно, о чем я, собсно, выше… Ну и про “здоровость” юмора я не говорил. Оно просто характерно. А этический аспект я не рассматривал.[quote name='Seeker'] Захламление своей головы обрывками слухов, мнений, тяга к мифам и домысливанию, всеядность к продукции с готицецким клеймом – не признак уважения, имхо. (Можешь считать это определением, epiTaph) [/quote]Вот я со стороны за дискуссией набюлдал и вижу – явно взаимонепонимание между оппонентами. Seeker, тут в теме есть несколько человек, назвавших себя готами. Ты знаком с ними лично? Ежели да – то вопросов нет. А если нет, то определить по трём постам, чем у человека захламленна голова и какую продукцию он потребляет несколько затруднительно, не?[quote name='военный'] в город выйдешь – одни неформалы, готы да эмо. чтоб ещё на комсомольск такая дрянь напала – ну его нафиг. [/quote]Прям таки дрянь? Лучше эмоготы, чем господа с интеллигентным взором при пакете семечек, в туфлях, спортивных штанах и кэпках. Готы на нормальных людей не бросаются, по крайней мере. А во что там они одеваются, так это их дело исключительно.
Copyright © 2025