OLD-idmessage-198518

Я_такой
Участник

Страна, в которой главными предприятиями НЕ являются всякие там Газпром и прочие добытчики того, что нужно просто достать из-под земли и переработать. Если уж мы какаем нефть, то продавайте хоть продукты, а не сырье! Просто страшно себе представить… А что будет, когда газ и нефть у нас закончатся? Взгляните трезво на такую ситуацию: мы станем _ничем_! Абсолютно пустым местом! И уже не будет смысла размахивать ядерными боеголовками, ибо остальной мир тоже не стоит на месте!Страна должна быть вооружена. Почитал тут о “новейших” военных разработках. Все они были созданы еще в советском союзе, просто доделали их только теперь. Новизна, есть, конечно, но… но ее слишком мало. [Пример: некоторое время назад россия хвасталась “соверменной” вакуумной бомбой. Так вот сделали ее еще в ссср]Россия должна быть страной, где развитость региона не зависит от количества километров до столицы.И вообще много чего хотелось бы.Мне стыдно (действительно стыдно) признавать, но если у меня появится возможность уехать из россии, я это сделаю. Ибо не хочется всю жизнь надеяться на “что-то” или “кого-то”, что спасет страну и “будет нам счастье”.У меня одна жизнь. И прожить ее хочется как можно лучше.