Тема на конкретизирует, о каком городе можно говорить, так что напишу и я)Нынче живу в столице. Родители – врачи. Чтобы достойно зарабатывать, отчиму приходится работать на трех работах: поликлиника, частная клиника, больница (дежурства). Разумеется, время распределено должным образом, то есть нет такого, что приходится рабоать сутки напролет. Просто день в одном месте, два – в другом или вроде того. Мама (тоже врач) работает…. *считает*…в трех филиалах одной клиники, и еще двух других клиниках. Филиалы иногда приходится совмещать в один день. А что делать? Квартиры тут, мягко говоря, дорогие ((Я и сам настроен довольно серьезно. Учусь на инженера-конструктора микроэлектронной аппаратуры. В россии работа по специальности оплачивается плохо. Посему, уже будучи на втором курсе, задумываюсь о втором высшем (экономическом или управленческом).Работать наемным рабочим откровенно не хочется: начинаю небольшой бизнес. Однако, если ничего не выйдет, наверняка тоже буду работать не на одной работе.
Copyright ©