Спасибо всем ответившим. Но, честное слово, наш коллектив, те, кто “на экране”, все больше сплотился, а вот отношение к начальству изменилось резко. Раньше мы с ними были равны, ведь именно мы поднимаем наше дело, ведь на нашей работе они получают прибыль. А это вдруг перестало цениться.По поводу краж: в наш офис кроме нас, сотрудников никто не ходит, нас мало, все друг друга знают, и кражи абсолютно исключены. Рабочее время всеми распределяется по количеству работы, никто не отлынивает. Даже некоторые перерабатывают, что для начальства даже стало в порядке вещей.Можно подумать, если начальство уезжает в командировки, то мы начинаем шалить, как дети малые!Это глупо.Каждый сидит за рабочим местом и занимается делом.Но, простите, если мне элементарно чай захотелось с печенюшкой попить, так кусок в горло не лезет, просматривают или нет – я не знаю, но ощущение,что ты под прицелом, не уходит. Я вообще не выношу камер, да и многие со мной согласятся.В конце концов, мы люди, а не автоматы, мы социальны, а значит, отношения у нас межличностные. К сожалению, теперь только с коллегами.
Copyright ©