М-дааа! Сплошной нигилизм!Никто кого-то не заставляет уважать президента, а то что предыдущий президент был неэффективным я не согласен. Кто жил при предыдущих президентах, тому есть с чем сравнить, особенно в начале 90-х. Нужно уважать выбор своих граждан, а не кричать на весь форум, что они голосуя за того-то глупые и рассуждать кто из избирателей хороший кто плохой.Они сделали свой выбор. Сами ссылаемся на законы о праве выбирать ли не выбирать и втоже время критикуем тех кто этим правом воспользовался.Для некоторых РФ не авторитет и его граждане глупые. Для меня Россия это – Родина,Отечество и я уважаю своих сограждан.РФ-это государство,которое дало мне образование,работу и т.д. И другим это дало.И я не пойму как мы граждане, которые платили налоги, тем самым принимали участие в воспитании,образовании и т.д. других граждан вдруг стали не уважаемыми. Обязаности перед государством были есть и будут.Это государство! А мы его граждане.Я раньше ни разу не голосовал, а в этот раз взял и пошел.И проголосовал за Медведева не потому что мне его навязывают, а потому что я понимаю,что это единственный гос.руководитель который имеет мощную поддержкув отличии от других кандидатур и сможет идти тем же курсом что и предыдущий президент, который заставил считаться с государством Россия всех вокруг.Да шла мощная волна давления со стороны власти за кого голосовать,нам навязывали мнение.Но не для меня.Выбор для выборов был предложен.Но некоторые этим выбором не воспользовались, ссылаясь на то что не тех им предложили.А собственного кого вы хотели.?Назовите пожайлуста.Мы обсудим,выскажем свое мнение.Никто не рассматривает причину, почему других кандидатур нет.Все только критикуют.В Америке и актеры становятся президентами и люди у который айкю как у ребенка и что в этом хорошего?
Copyright ©