OLD-idmessage-198650

Странник
Участник

Я не пишу про современную власть, я пишу про обыкновенные ценности, про то что мы все, граждане, далеко не глупые, хотя и проголосовали за нужного кандидита, как считают некоторые.Просто наше мнение нужно уважать.А можно узнать в какой опасности наша Родина? А для того что бы больше работать нужно попросить наших депутатов внести изменение в статьи ТК, которые касаются отпусков, чтобы мы отдыхали не 45 суток а 10 как в других кап.странах.Ну и конечно все праздничные дни отменили.Вот после этого я поверю что мы стали больше работать.А про количество кандидатов, кто мешал другим выставить свои кандидатуры.Просто в эти выборы принцип их проведения был другой.Как я понимаю участвовали кандидаты от партий.Не каждого желающего быть кандидатом есть за спиной партия, которая в регионах имеет свои ячейки, которые и соберут нужное количество подписей.Везде есть инфляция,где меньше где больше.Хорошо в скандинавских странах,но там и подоходный налог до 70%.А мы и 13% не хотим платить,но все блага получить ну очень хотим.Но это уже другая тема.