[quote name='Natali_ya'] Все это говориться о естественных УФ-лучах, а искусственные, на мой взгляд, дают больше внешний эффект, чем пользу. [/quote]Ошибка. Я говорила именно о УФ-лучах солярия. Друг от друга они отличаются по типу.И польза так же как и вред у них, в основном, одинаковые. В своих утверждениях я основываюсь на консультации врачей, которым доверяю. Но искусственный загар – это загар под контролем. При искусственном загаре вы строго контролируете время облучения и до минимума снижаете риск солнечного ожога. Умеренный искусственный загар имеет безусловные преимущества, позволяющие человеку получить дозированное количество ультрафиолета. Но, пожалуйста, я никого не агитирую! Это личное дело каждого – посещать или не посещать солярий. Нельзя также забывать про противопоказания для отдельных людей!Хороший загар как хороший макияж – лучше меньше, да лучше.Про обугленных блондинок- согласна конечно – это уже фанатизм.Здесь уместно сравнение с хорошим вином. В небольших количествах оно очень полезно, а в больших… ну, вы сами понимаете.
Copyright ©