Зарабатывают даже на алюминиевых баночках от пива, так почему-же не заработать на фондовом рынке? я думаю вполне реально ,надо только понимать ,что если акция стоит 100 долларов ты ее за столько и покупаеш , купил к примеру 10 штук на 1000 долларов и ждеш пока ее цена пойдет вверх и вот к примеру через два месяца цена акций увеличилась на 1 процента и вы решили их продать получили прибыль10 долларов ну это грубо 250 рублей , конечно можно купить больше в 10 раз например только это уже 10000 долларов и не у многих найдется такая сумма просто так в кошельке когда в магазин за хлебом идеш. другое дело форекс если у вас нашлось 1000 долларов и при помощи кредитного плеча (100000 )вы приобрели допустим фунты по какойто цене – то даже изменения в 1% дадут вам 1000 долларов тоесть 25000рублей получается колебания рынка около процента на фондовом от 0 до 250 рублей на валютном от 0 до25000 можите выбирать сами как говориться просто торговля деньги на деньги получается выгоднее чем деньги акции деньги как в любой схеме продвижения товара чам меньше звеньев тем выгоднее , а рынок форекс существует в росиии, на днях в интернете наткнулся на альфабанк там это услуга предлогается как я понял частным лицам начиная с 2000 долларов.вот в втб там юридическим лицам.может что и напутал но сами уточните.
Copyright ©