[quote name='_Djin_'] Ха-ха……иначе жижея Ангела называют коротко и ясно Жук [/quote]Да, он самый, имеено “Жук” – только он не DJ![quote name='_Djin_'] играли свои беспонтовые миксы на малолетских дискотеках [/quote][quote name='_Djin_'] P.S. не ну рамштайн в ночном клубе … крутить стыдно….ууууу [/quote]Уважаемый! Ваша неосведомлённость – вводить в заблуждение пользователей komcity! А имеено:1. Объясните нам как можно крутить Рамштайна? Я думаю это бред полный! Т.к. даже профессиональные диджеи с мировым уровнем – не смогут это сделать, ибо данный трек никогда не звучал и не будет звучать в сэтах диджеев. Может быть он просто играл с компьютера? [smile =))] А это уже другой вопрос:2. Выше названный вами “Жук” (Жуков Максим) aka лжедиджей Ангел – сделал попытку трудоустроиться в названный вами выше ночной клуб, его естественно решили испытать на школьниках! Но поскольку он не умеет и не владеет работой на вертушках и диджейским оборудованием, а также своим музыкальным вкусом: т.к. включал на школьных дискотеках рамштайна, руки вверх и всевозможные фабрики с тату – то сразу же (!), вылетел с данного клуба! Более того, как мне сказали там ему до сих пор фэйс контроль!P.s. И ненужно в историю с лжедиджеем ангелом и в силу своей неосведомлённости впутывать других резидентов клуба, т.к. они не имеют отношение к этому! Это всего лишь ещё раз подтверждает кто такой этот “жук” ака “ангел”!Удачи и почаще интерисуйтесь происходящим!
Copyright ©