[quote name='скорпионка'] Уважаемый Морфей! начнем с того что не Вам мне указывать кого учить или нет, ок? [/quote]Во первых,-я указал, что “по моему”.[quote name='скорпионка'] Во-вторых, я не говорила что боготворю это. [/quote]Во вторых,- [quote name='скорпионка'] Другие же рассказывали такую историю, что под Новый год выловили в городе мужика – педофила и “научили жизни”, пичем сделали это красиво – один из них был “подсадной” уткой. Вот такие поступки я уважаю! [/quote]Уважаете такие поступки!..Ну-ну! Не боготворите ..нет..возможно я неправильно слово подобрал…но уважаете совершенные “красиво” преступления!..И это говорит юрист!! Обалдеть!.. 😎 [quote name='скорпионка'] В-третьих, я лишь высказала свое мнение. и потом, не забывайте, что я девушка, а значит, что наиболее вероятно, более подвержена нападкам со сторны всяких отморозков, а чувство безопастности, которое мне дарят мои ученики – мне лстит и за это я им благодарна. [/quote]Это напоминает знаете..хм..ну например если бы вам мешал какой-то сосед по лестничной площадке..и Вы были бы благодарны своим ученикам за то что они его избивали, грабили, “красиво наказывали”.. 🙂 . Может быть в самом деле,- не имея за плечами педагогического образования не стоит преподавать..так как отсутствие знаний о преподавании,- только вредит такому “преподавателю” и его ученикам? И ваше уважение [quote name='скорпионка'] Другие же рассказывали такую историю, что под Новый год выловили в городе мужика – педофила и “научили жизни”, пичем сделали это красиво – один из них был “подсадной” уткой. Вот такие поступки я уважаю! [/quote]только навредит Вашим ученикам..так как они будут свято уверены , что их преподаватель,женщина, да еще и юрист!!!!! уважает “красивые” наказания!!! И когда их посадятза такие “красивые наказания” или убьют ненароком..то отчасти это будет и Ваша вина! ИМХО.P.S. Неудивительно…что школьники живут по понятиям, когда преподаватели сами это одобряют. Не все конечно….я думаю таких преподавателей немного..но такие наносят больше вреда нежели пользы …по моему мнению. И пока эта ситуация не изменится..трудно ждать чего то от учеников.Когда такие противоречащие высказывания [quote name='скорпионка'] Я конечно люблю своих учеников, но то что они делают я никак не оправдываю. [/quote]и тут же,- [quote name='скорпионка'] Другие же рассказывали такую историю, что под Новый год выловили в городе мужика – педофила и “научили жизни”, пичем сделали это красиво – один из них был “подсадной” уткой. Вот такие поступки я уважаю![/quote]от преподавателя…мне просто очень грустно становится…что таким нехитрым образом и поддерживается среди молодежи “романтика блатной жизни”..этакого “робин гуда”.
Copyright ©