[quote name='Хаос'] Так вот значет не верна иди лесом вам самим мужики не смешно а что если они так начнут себя вести изменил иди гуляй вася .Давайте терпимей быть к нашим прекрасным барышням глядишь и измен станет меньше .И тут еще вопросец а многих ли из нас останавливает тот факт что девушка не свободна помоему из всех тока процента 2 наберется. Так или иначе в большинстве женских измен виноваты мы сами. Мужики ну давайте уже прекратим делать из них фурий стерв и прочию нечисть . есть такие замечательные строки чесно не помню кто написал . ” Я ее любил, был верен ,уважал ,ухаживал и защищал и она мне не изменяла. а ты обвиняешь свою жену в измени не дав ей и половины из этого списка .Сам виноват себя и вени. ” [/quote]странно вот сказал ты все проблемны в нас в мужиках.при измене ты в первую очередь будешь искать причину в себе? и начнешь себя утешать мол я во всем виноват а она просто ангел, это я ей не уделял внимания! я работал когда ей нужен был я . Если это так Тогда мне стыдно за тебя.
Copyright ©