OLD-idmessage-199092

Флинт
Участник

Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной во времена, когда мои иллюзии ещё не были разбиты о камни бытия и я верил в идеалы. Давным-давно, вобщем.Встретил я девушку, которая сразу меня поразила.Она была красива, но красива по-особенному, каклистопад в лесу или как горная река. блестящая в лучах заката. Иной пройдёт мимо и не заметит такой красоты. Эта красота была тихой, естественной и, что ещё сильнее меня привлекало, она не осознавала её. Короче. мы стали встречаться.На первом же свидании она сказала.что девственница, но растаться с девственностью пока не готова.Я и не надеялся, что она решится так скоро, готов был ждать сколько угодно. но однажды вечером, когда я её совсем не ждал, и поэтому позволил себе расслабиться с друзьями,(выпить ивсё такое) , она пришла,чтобы отдаться мне.Однако, когда моя любовь разделась и легла на диван. я не испытал никакого желания.Она казалась такой маленькой, хрупкой, почти ребёнком и так волновалась, что её волнение передалось и мне. Всё случилось,ей было очень больно потом она впала в депрессию. Я же не был достаточно ласков и нежен, был недостаточно чУток.Я больше никогда не видел девчшку,которая так меня пленила.До сих пор в моей душе остался какой-то грязный осадок после этой встречи.У меня были другие женщины, и не все они имели до меня партнёров, но я больше не повторял старых ошибок.Недавно мне сказали, что моя давняя любовь вышла замуж. родила и живет счастливо, Я очень рад за неё.