[quote name='сержик'] главное любить женщину и делать для нее все то что она захочет и никаких измен не будет. [/quote]Я не устаю удивляться…, делать всё что захочет женщина..такое ощущение..что весь мир крутится вокруг женщин и основная обязанность мужчин,- угождать женщинам. По моему это пагубная тенденция..неуверенных в себе мужчин, которые делают все лишь бы женщина с ними осталась..не находите..?..Такая картина мне знакома..сам наблюдал несколько раз. Когда делали все что хочет женщина..и она считала такого мужика тряпкой..никакого уважения не было..,- они грят что это лучший мужчина..так как им с такими удобно..,- они всегда во всем винят себя..они все сделают..они пожертвуют чем угодно для нее..а она просто пользуется им. То есть никакого уважения у мужика к себе быть не должно..все бросим к ногам женщины??? 😎 [quote name='Хаос'] Скажу коротко и ясно не ищи причину проблемы в других ,она в самом тебе )) [/quote]Хм..вот простая жизненная ситуация,- он много работает..она же жалуется что он мало бывает дома..и все такое.. .Работу менять будете?.. Вы же работаете чтоб семью обеспечивать..! И када Вы на работе..она чтоб тоску развеять будет с подружками по ресторанам, клубам ходить.. выглядеть будет обалденно.. финансы позволяют! И так же найдет себе любовника например..чтоб в ваше отсутствие ее кто то жалел..внимание уделял.. 🙂 .. . Вы узнав об измене будете винить себя!..Ведь Вы же много работаете..а она несчастная дома сидит и скучает..так? 🙂 Была у меня одна такая..она грила,- что я много работаю..что деньги ей не нужны в таком количестве..что лучше бы я был простым токарем на заводе и приносил бы 6-8 тысяч но был бы дома в 18-00..чтоб никаких совещаний не было..никаких фуршетов. И в то же самое время хотела шубы норковые и все остальное!..Парадокс..да?)) [nick ‘сержик’:18664] Как Вы все ей дадите?..Работая мало и зарабатывая соответственно и норковые шубы?)))М-да..все таки самобичевание это наверное хорошо..но не стоит же доводить до фанатизма.[quote name='Fox87'] странно вот сказал ты все проблемны в нас в мужиках.при измене ты в первую очередь будешь искать причину в себе? и начнешь себя утешать мол я во всем виноват а она просто ангел, это я ей не уделял внимания! я работал когда ей нужен был я . Если это так Тогда мне стыдно за тебя. [/quote]Респект.
Copyright ©