[quote name='Dagerfall'] Мало того, что дурнопахнущих бичей по дороге на свободные места подбирают. Так ещё и хамят и с автобусами чёрти что. Плюс ещё не единчны случаи употребления водки и других алкогольных продукций водителями данных автобусов. [/quote]Вы бы более конкретную информацию на форум выкладывали. Я точно знаю, что директоры обоих автотранспортных предприятий – и “Дальавтотранса” и “Автоэкспресса” читают данный форум и принимают во внимание всё, что здесь написано. Вместо того, чтобы вот так просто разбрасываться общими сведениями, лучше бы взяли, да уточнили. И Вам лучше и нам понятнее и люди в безопасности будут.[quote name='Sezamia'] Прошу уточнить: беспорядки с большими автобусами или с теми, что называются маршрутные такси? [/quote]В больших автобусах с “беспорядками” я не сталкивался. Была только один раз проблема – водитель не хотел везти нас на ЖД-вокзал, говорил, что на прямую к автовокзалу поедет, но мне всё разрешить удалось в короткие сроки.А по поводу маршруток – не советую. Просто потому, что там никто ни за что не отвечает. Да в автобусах намного комфортнее ехать, чем скрючившись в три погибели…
Copyright ©