[quote name='Kir@'] Вы бы более конкретную информацию на форум выкладывали. Я точно знаю, что директоры обоих автотранспортных предприятий – и “Дальавтотранса” и “Автоэкспресса” читают данный форум и принимают во внимание всё, что здесь написано. Вместо того, чтобы вот так просто разбрасываться общими сведениями, лучше бы взяли, да уточнили. И Вам лучше и нам понятнее и люди в безопасности будут. [/quote] А толку от того что они это читают? Хотите подробностей – пожалуйста15 февраля ехали на 305-м утреннем маршруте с комсомольска в хабаровск. Мало того что автобус дышал наладом, так в салоне на внутренних рядах была жаровня а на крайних – северный полюс. На первой остановке собственными глазами видели как водитель накатил 200 грам с закусочкой, взял пиво и сел за руль. Пиво он по дороге пил. Это далеко не единичный случай. 1-го февраля мой знакомый пытался уехать вечером на автобусе Дальавтотранса. Автобус вернули после первого же поста ГИБДД. А у него на след день поезд до дома в 14 часов. Только после долгих и неприятных разговоров ему оплатили таки жд билет комсомольск-хабаровск как за альтернативу и за причинённые неудобства. Так что отстаивайте свои права. ЗЫА от того что я написал они всё исправят? Сильно сомневаюсь. Не настолько я наивен чтобы верить подобным предпринимателям
Copyright ©