Я лично люблю пройтись и вечером и иногда летом очень классно прогуливаться с любимой под луной. Это просто незабываемо, когда кругом мало народу, тишина, мало машин. Все спят а ты идёшь. Но…Как обычно, всё это портит наша суровая действительность, когда каждый второй подросток – отморозок, которого защищает и милиция и общественность. Вы что – все беды от неформалов. А о том что какая-то обычно одетая шваль избивает на улице вечером подростка только потому что у него длинные волосы – это нормально. Лично с друзьями 2 раза вытаскивали людей из подобного. Но ситуация не меняется. Я лично уже без ножа складного из дома позже 6-ти вечера не ухожу, потому что против толпы есть всего несколько вещей способных спасти в экстренной ситуации. Для меня этот вопрос стоит остро потому что я не люблю короткие стрижки (ну не идут они мне) и не люблю обычную, спортивную одежду. Я постоянно одеваюсь стильно. И что мне теперь поэтому из дома не выходить? Ну уж нет. Я лучше лично прирежу парочку уродов во время самообороны, чем буду смотреть как они кого-то избивают, или когда они на меня бросятся. Лучше они чем я или кто-то из нормальных людей.
Copyright ©