[quote name='borovikova'] Раздобыла DWD концертик Сатриани-Петруччи-Стив Вай – смотрела – аффигееееть!!!! А исчо дали перекинуть диск-12 концертов Стива Вая, с личным автографом (на его мастер-классе в Москве раздобыт непосильным трудом). Блин, аж дрожь взяла-какой-никакой, а раритет(для того,кто понимает). Больше слов нет у меня-остались одни эмоции… [/quote]Как говорил Шмыга – Свезло так свезло.)) серьёзно. Как поклонник творчества Стива Вая и его подхода к созданию музыки я вам завидую белой завистью.)) А концерт G3 в токио – это последний если я не ошибаюсь из трёх двд, с концертов великолепного трио.) Мне он кстати и больше всего понравился. Остальные 2 я тоже покупал классно. Вай на всех трёх – бог. Сатриани тоже не отстаёт. Есть ещё G3 Joe Satriani, Steve Vai, Yngwie Malmsteen и G3 Joe Satriani, Eric Johnson, Steve Vai. Хотя бы 1 раз их посмотреть стоит. ЗЫПлюс ко всему если вы ещё не видели – рекомендую к ознакомлению фильм “Перекрёстки” 1986 года про блюзмэнов, где Вай исполнил роль слуги дьявола. Классный музыкальный фильм.
Copyright ©