OLD-idmessage-199237

Triskel
Участник

[quote name='Странник'] Да шла мощная волна давления со стороны власти за кого голосовать,нам навязывали мнение.Но не для меня. [/quote]Убежден, что так же считают все те люди, которые 2 марта пошли и послушно прголосовали за ЛжеДмитрия. Конечно, кому же охота признавать себя манипулируемым властью быдлом? Вот в Штатах, да, насколько я знаю, теледебатов с участием основных претендентов на пост президента ждет вся страна и их исход во многом влияет на результат выборов. Каждые теледебаты превращаются в грандиозные шоу государственного масштаба. А зачем это России? Ведь, ясно, у нас может быть только один президент – тот кого нам предложит Великий и Мудрый. Он ведь точно знает. Медведев вообще отказался от теледебатов. Он пошел по пути постановочных опереточных пресс-конференций в форме т. н. “общения с народом”. Посмотрите, вот выступает спортсменка – она скажет пару слов о спорте, сейчас выступит военный – он вспомнит о проблемах армии, потом будет врач (конечно, поблагодарит от всего сердца за нацпроект “Здоровье”), затем актер будет говорить о культуре, учительница об образовании и т.д. В ходе одной такой конференции Медвед даже сказал, что мол, нам позарез нужно хотя бы два десятилетия сильной стабильной власти, чтоб поставить страну на ноги. Я бы хотел спросить у него: “Дмитрий Анатольевич, может быть тогда на эти 20 лет выборы совсем отменим, чтобы граждане случайно кого-нибудь не того не выбрали? Вам же ведь спокойней будет страну на ноги ставить и мы не будем заморачиваться?” Правда, хорошо придумано?